2022-06-07 休日の恩恵飯 10日目 在宅勤務飯 こんばんは 金曜日の夜にサムゲタン風の 鳥の手羽元のスープを爆量作成 土日の昼夜では食べきれず まさかの月曜日のお昼まで食べることができました 大丈夫、腐らせずに美味しくいただきました! 2022年6月6日 月曜日 サムゲタン風スープ ごぼうサラダ(作り置き?日目) 卵焼き 梅干し レタスのナムル ご飯 ご飯のお供がナムルと梅干しとあって 白米が足りないかと思ったのですが スープに手羽元が3本もあったので かなりお腹いっぱいになりました 5月24日から始めること10日目・・・ はやくもレパートリーの限界を感じています 作り置きのありがたさも覚えたので 冷蔵庫に貯蔵することにも挑戦していきたいです 今日もごちそうさまでした!